K800 Alfa Eseto 003

Die „kids chorios" waren dabei!

Am 1. Dezember 2019 wurde das neue vorweihnachtliche Familienmusical "Alfa Eseto - Ein Notenwart fällt vom Himmel" Uraufgeführt

Das Stück aus der Feder von Ellen Strauß-Wallisch dreht sich um den Engel Eusebius, der vom Himmel fiel. Aber das hätte nicht sein müssen. Er hätte bloß ein bisschen besser auf seine Flügel achtgeben sollen. Und natürlich hätte er gar nicht losfliegen dürfen so spät in der Nacht, wo er doch nicht mehr so gut sah. Aber er hatte einen schlimmen Fehler gemacht und jetzt musste eine Katastrophe verhindert werden. Die himmlischen Heerscharen waren ohne Noten losgeflogen. Dabei hatten sie einen wichtigen Einsatz in dieser Nacht.

Der Film vom Musical kann auf der Homepage von Ellen Strauß-Wallisch für 10 € heruntergeladen werden.

Film vom Musical kann hier heruntergeladen werden

Hier ein paar Bilder von der Aufführung

Alfa eseto3