Burgstüble

Das "Burgstüble" am Rande der Unterlenninger Sulzburg ist ein beliebtes Ausflugsziel für Einheimische und Wanderer. Der Liederkranz bietet an vielen Sonntagen Getränke und Vesper zu einer gemütlichen Einkehr an.

Öffnungszeiten

An den Öffnungstagen ist das Bewirtungsteam wie folgt (jeweils von 14:00 bis 18:00 Uhr) für Sie da:

Um ein wirtschaftliches Ergebnis für den Verein zu erzielen bewirtschaften die Aktiven des Liederkranz regelmäßig das Vereinsheim Burgstüble. Leider ist es zu den momentanen Bedingungen für den Verein nur dann wirtschaftlich, wenn viele Gäste auf der Terrasse beim Vereinsheim Kaffee und Kuchen genießen können. Ein ausschließliches Bewirten im Gastraum bietet zu wenig Platz für die Gäste. Daher ist geplant, das Burgstüble ab April nächsten Jahres wieder zu öffnen, wenn die Witterung eine Bewirtung auf der Terrasse zulässt. Die Wirtschafter des Liederkranz hoffen auf Ihr Verständnis und freuen sich auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr!

Aktuell ist das Burgstüble geschloßen, die Themensonntage entfallen bis auf weiteres.

Speisen und Getränke

• Kaffeespezialitäten (Kaffee, Capuccino, Latte Macciato und mehr)
  • Hausgemachte Kuchen
  • Vesper (Saitenwürste, Debreciner, Käsebrot, Wurstsalat in der Sommersaison)
  • Alkoholfreie und alkoholische Kaltgetränke

Schild-Burgstueble
Burgstueble
Buergstueble-aussen
Burgstueble-4
Burgstueble-3
Burgstueble-1
Burgstueble-2

So finden Sie unser Burgstüble

Burgstüble im Burghofweg, 73252 Lenningen.
Parkplätze gibt es vor dem Haus oder an den angrenzenden Straßen.