Burgstüble

Das Burgstüble hat ab sofort geschlossen !

Burgstüble öffnet am 11. September letztmalig

Die Schwierigkeiten dieser Zeiten machen leider auch vor dem Liederkranz nicht halt. Daher mussten wir leider feststellen, dass wir die Bewirtschaftung unseres Vereinsheims Burgstüble nicht mehr stemmen können und haben uns schweren Herzens dazu entschieden, am kommenden 11. September die Türen ein letztes Mal für Sie zu öffnen und Sie mit herbst-typischen Kuchen und Torten sowie Neuem Wein und Zwiebelkuchen zu bewirten. Dazu werden Sie musikalisch unterhalten werden.

Wir freuen uns also, Sie am 11. September ab 14 Uhr noch einmal im Burgstüble begrüßen und bewirten zu dürfen und hoffen, dass Sie unserem Verein auch ohne das Burgstüble weiterhin gewogen sein werden! Vielen Dank an dieser Stelle für all die schönen Stunden, die wir mit Ihnen, unseren Gästen, zusammen im Burgstüble verbringen konnten, für die vielen netten Gespräche, die freundlichen Begegnungen und die finanzielle Unterstützung, die wir durch Ihre Besuche erfahren haben.

Herzlich grüßen die aktiven Mitglieder des Liederkranz Unterlenningen e. V.

Speisen und Getränke

• Kaffeespezialitäten (Kaffee, Capuccino, Latte Macciato und mehr)
  • Hausgemachte Kuchen
  • Vesper (Saitenwürste, Debreciner, Käsebrot, Wurstsalat in der Sommersaison)
  • Alkoholfreie und alkoholische Kaltgetränke

Schild-Burgstueble
Burgstueble
Buergstueble-aussen
Burgstueble-4
Burgstueble-3
Burgstueble-1
Burgstueble-2

So finden Sie unser Burgstüble

Burgstüble im Burghofweg, 73252 Lenningen.
Parkplätze gibt es vor dem Haus oder an den angrenzenden Straßen.