Burgstüble

Das "Burgstüble" am Rande der Unterlenninger Sulzburg ist ein beliebtes Ausflugsziel für Einheimische und Wanderer. Der Liederkranz bietet an vielen Sonntagen Getränke und Vesper zu einer gemütlichen Einkehr an.

Öffnungszeiten

An den Öffnungstagen ist das Bewirtungsteam wie folgt (jeweils von 14:00 bis 18:00 Uhr) für Sie da:

Seit dem Jahr 1969 wird das Burgstüble nun von Ehrenamtlichen bewirtschaftet. Der Liederkranz Unterlenningen wird dieses 50jährige Jubiläum natürlich feiern. Am 15. September wird es im Burgstüble ab 12 Uhr panierte Schnitzel mit Kartoffelsalat geben. Außerdem natürlich Kaffee und Kuchen. Gegen 17 Uhr kann gemeinsam gesungen werden und im Laufe des Nachmittags werden Berichte und Bilder aus der Anfangszeit zu sehen und zu hören sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei dieser Geburtstagsfeier begrüßen dürfen!

Speisen und Getränke

• Kaffeespezialitäten (Kaffee, Capuccino, Latte Macciato und mehr)
  • Hausgemachte Kuchen
  • Vesper (Saitenwürste, Debreciner, Käsebrot, Wurstsalat in der Sommersaison)
  • Alkoholfreie und alkoholische Kaltgetränke

Schild-Burgstueble
Burgstueble
Buergstueble-aussen
Burgstueble-4
Burgstueble-3
Burgstueble-1
Burgstueble-2

So finden Sie unser Burgstüble

Burgstüble im Burghofweg, 73252 Lenningen.
Parkplätze gibt es vor dem Haus oder an den angrenzenden Straßen.