Aktuelles

Am Abend des 3. Advent findet wieder das traditionelle Benefitzkonzert zugunsten der Kontaktgruppe "Amsel", Wernau, in der Unterlenninger Ulrichskirche statt. Akkordeonorchester, Li-Chör-Le und der Kinderchor veranstalten am 16. Dezember wieder ein gemeinsames Konzert und laden Sie zu diesem kurzweiligen Abend recht herzlich ein. Beginn ist um 18:00 Uhr, der Eintritt ist frei. Die Kontaktgruppe AMSEL freut sich über Ihre Spende.

Amsel 2018 farbig

songmotion2018 15

Singen und musizieren an unterschiedlichen Orten - nicht nur körperlich sehr bewegend! Uns hat das Wandelkonzert wieder an schöne Orte gebracht, an denen wir in der Gruppe eine schöne Zeit verbracht haben! Und das Wetter hat wunderbar mitgespielt!

gv2018 02

Introtext....

20171217 Amsel Kids

2018 Brotback07

Anfang März war es wieder soweit: aus dem Backhaus in Unterlenningen stieg wieder Rauch empor, es roch herrlich nach frischem Holzzofenbrot.

K1024IMG3428

Am Freitag, 12. Mai 2017 trafen sich wieder zahlreiche Mitglieder im Burgstüble, um begleitet von Bruno und Uwe aus "voller Kehle" Lieder aus Pop, Schlager, Oldies und anderen Bereichen in deutsch und englisch zu singen. Es wäre wieder ein wunderbarer Singabend!